Geräte und Zubehör
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Bananen reif, in Stücken2
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Honig (optional)½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porridge
10 Min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Schoko-Trauben-Törtchen
1 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Bananen-Pancakes mit Himbeersauce
20 Min
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min